11, Impasse des eucalyptus, La croix du sud, 06400 Cannes 0422840195 0628352659 contact@aws2p.com Ouvert du Lundi au Vendredi de 9h-20h
Vendredi 10 juillet 2020
Services informatiques aux particuliers et professionnels

Votre avis est important pour nous. Laissez un avis utile aux autres internautes. Ici vous trouverez les avis laissés par nos clients:

TRÈS BIEN
 
Date d'envoi: 08 Octobre 2012
Envoyé par: Joel Charrere
Mandelieu
Rapidité d'intervention, efficacité et tarif trés correct sont les points à souligner lors de l'intervention du technicien AWS2P.
A recommander.
 
Date d'envoi: 24 Septembre 2012
Envoyé par: Jean Bonnet
06110 LE CANNET
Intervention rapide et efficace.
Très bonnes explications de la panne.
Résultats très satisfaisants
 
Date d'envoi: 08 Août 2012
Envoyé par: EVRARD BRIGITTE
RESTAURANT LE PORTOFINO, GRASSE
I found the services of AWS2P very helpful and beneficial. I had a serious problem with my laptop and contacted Mr Gaudin. He did everything possible to fix the problem although it was quite extensive and my laptop has worked perfectly ever since. He also helped us sort out a problem we were having with our internet at the time. I would have no hesitation in recommending ASW2P Cannes and will definitely contact them again if I need any more help with any of our computers. A good contact, honest, efficient and courteous.
 
Date d'envoi: 17 Mai 2012
Envoyé par: Eibhlin Hall
Cannes
rien à dire trés bon travail ,plus aucun probléme sur mon pc merci encore
 
Date d'envoi: 23 Mars 2012
Envoyé par: stephane ricciardi
cannes
Très satisfait de l'intervention et de la réactivité de AWS2P
Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mes amis et confrères
Cordialement
Daniel Villette
 
Date d'envoi: 20 Février 2012
Envoyé par: Daniel Villette
CHAVIL AUTOMOBILES, 06600 ANTIBES
chavilautomobiles.com
Devant partir en déplacement et ayant un gros problème avec mon portable, en fait problème de disque dur, j'ai contacté sur les conseils d'un ami AWS2P.
Contact et réactivité excellente. Nous nous sommes retrouvé à midi pour récupération du matériel endommagé, dans l'après midi j'avais un appel me proposant plusieurs solutions avec un cout pour chaqu'unes. J'ai choisi le remplacement du disque dur. Le lendemain matin je récupérer mon portable "remis à neuf" et avec les programmes réinstallés.
Je suis très satisfait de la qualité de cette prestation, du cout et du service et ne peux que recommander les services de Mr Christian Gaudin.
 
Date d'envoi: 04 Février 2012
Envoyé par: PELLERIN Patrick
P.P.A.Consulting, Grasse
Suite à une panne informatique grave, M.Gaudin est intervenu très rapidement et n'a pas ménagé son temps pour remettre tout en marche.Compte tenu des heures passées, sa facturation a été très raisonnable, et je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services.
 
Date d'envoi: 25 Janvier 2012
Envoyé par: SCM
cabinet dentaire, Mandelieu
ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE TRÈS BON. RENDEZ VOUS RAPIDE .DÉPANNAGE ÉGALE AU PROFESSIONNALISME DE MR GAUDIN.RAPPORT QUALITÉ PRIX RESPECTABLE VUE LE TEMPS PASSE. TRÈS CONTENTE DE CE SERVICE MERCI. A CONSEILLE A TOUS.
 
Date d'envoi: 11 Janvier 2012
Envoyé par: AGNES GRAINAUT
CANNES
Je suis très satisfait des services d'AWS2P Cannes.J'ai apprécié la ponctualité,l'écoute,les solutions proposées.Les résultats obtenus sont très satisfaisants.Je ferai à nouveau appel à ses services vu la rapidité d'intervention,la compétence,le coût des prestations.A recommander à mon entourage..
 
Date d'envoi: 10 Janvier 2012
Envoyé par: Maurice Bonnefond
Cannes
TRÈS BON ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE. RENDEZ VOUS TRÈS RAPIDE.A L ÉCOUTE DU CLIENT.
PROBLÈME RÉGLÉ ET PAS DES MOINDRE. OUF MERCI.
QUALITÉ PRIX LOGIQUE PAR RAPPORT AU SERVICE RENDU .

GENTILLESSE ET PATIENCE GRATUITE.
JE RECOMMANDE A TOUS.
 
Date d'envoi: 09 Janvier 2012
Envoyé par: AGNES GRAINAUT
Cannes
Très satisfait, Disponibilité, rapidité,efficacité

 
Date d'envoi: 09 Novembre 2011
Envoyé par: Victor Benhaim
Le Cannet
l'intervention de monsieur Gaudin a été très favorable. Il est intervenu rapidement sur mon ordi, de manière satisfaisante. Quant au coût à mon avis il semble très raisonnable vu le temps passé. Je l'ai déjà recommandé à plusieurs de mes amis.
 
Date d'envoi: 19 Octobre 2011
Envoyé par: Maurice Jeanjean
Mougins
Ayant fait appel à Mr Gaudin suite à une panne informatique, j'ai particulièrement apprécié sa rapidité d'intervention (tellement rare!), ses qualités professionnelles, sa disponibilité et ses conseils adaptés à mes besoins!
Un grand merci pour le temps passé à tout m'expliquer avec la plus grande courtoisie.
 
Date d'envoi: 19 Janvier 2011
Envoyé par: Christine Basso
Antibes
Toujours joignable au téléphone, à l écoute, rendez vous obtenu rapidement, travail sérieux et problème résolu, que demander de plus? C est parfait!! Merci
 
Date d'envoi: 15 Janvier 2011
Envoyé par: Corinne Goreini
Infirmière, 06210 Mandelieu
Accueil téléphonique facile,rapide,courtois
rendez-vous obtenu facilement et à mon entière convenance
les différentes difficultés rencontrées ont été réglées au mieux
le coût facturé paraît raisonnable,mais concurrencé par des services à la personne payés par chèque emploi service.
Ceci dit, je suis très satisfait de la prestation et n'hésiterai pas à le recommander à ma famille ou à mes amis
Cordialement
 
Date d'envoi: 22 Décembre 2010
Envoyé par: Jean-Claude Cheval
St Raphaël
Christian Gaudin est disponible et a l'écoute lors des prises de rendez-vous.Une fois sur place il fait preuve de sérieux,compétence,efficacité et ne pousse aucunement a la dépense.A l'évidence je ferai de nouveau appel a lui si nécessaire et le recommanderais volontier a ma famille et amis.
 
Date d'envoi: 16 Novembre 2010
Envoyé par: laurent witz
Cannes
Pour un ancien qui n'y connait pas grand chose, cela fait vraiment plaisir de faire appel à Christian Gaudin de AWS2P.Service,présence, compétence,écoute, et sympathie ce qui ne gâche en rien la qualité de ses prestations, face à une utilisation,"hésitante" ,de l'informatique assaillie sans vergogne de toutes parts. Merci encore!André Méaux
 
Date d'envoi: 11 Novembre 2010
Envoyé par: André Méaux
Peymeinade
Le réparateur a fait preuve d'une très grande disponibilité. Il a donné des explications détaillées sur ce qu'il faisait. Il est intervenu le jour même de mon appel. Le problème n'ayant pas pu être réglé au moment de l'intervention, le poste a été emmené à l'atelier et a été rapporté 2 jours plus tard comme promis.
Le coût de l'intervention me semble tout à fait correct, compte tenu du temps passé sur la machine et de 2 déplacements.
Je suis très satisfaite de ce service (auquel je faisais appel pour la 1ère fois) et le recommanderais autour de moi.
 
Date d'envoi: 04 Novembre 2010
Envoyé par: Marianne Rotholc
Grasse
tres satisfait du contact, du service et des explications de réparation merci encore g lemaitre
 
Date d'envoi: 21 Octobre 2010
Envoyé par: Gérard Lemaitre
Fréjus
Personne compétente et sérieuse et le travail demandé est effectué
correctement.
MERCI.
 
Date d'envoi: 14 Août 2010
Envoyé par: Yves Flechais
Cave des Verriers de Biot, BIOT
Tres bon depannage et bon accueil
 
Date d'envoi: 18 Juin 2010
Envoyé par: joel charrere
Mandelieu
Très bon service très compétent et très sympa.
 
Date d'envoi: 14 Mai 2010
Envoyé par: BENARD Jean-Philippe
mandelieu
PAS DE PROBLEME MES REMERCIEMENTS ET FELICITATIONS
 
Date d'envoi: 30 Avril 2010
Envoyé par: d Addio jean claude
JCD Consultant, Mandelieu
Très bon service dépannage et très bon accueil
 
Date d'envoi: 30 Avril 2010
Envoyé par: joel charrere
Mandelieu

<< Début Précédent 1 2 Suivant Fin >>

Page 2 de 2


Envoyez votre avis
* Champs obligatoires.
Votre Prénom:*
Votre Nom:*
Adresse Email:*
Votre société ou entreprise:
Votre Ville:
Votre site internet:
Votre Photo:
Les fichiers images ne doivent pas excéder 500x500 px et 250 kb
Code de sécurité:
Saisissez le code ici:*
Laissez votre avis çi-dessous:*